Интернет-магазин моторных масел, присадок
(063) 417-95-65 (099) 773-08-48
(098) 736-80-12
Заказать звонок
Киев, Лесной проспект, 39 Д
Пн-Пт: 9.00 - 21.00
Сб-Вс: 10.00 - 18.00
» »

Процесс применения НАНОПРОТЕК

Первый раздел:

Разъяснение процесса применения состава «НАНОПРОТЕК».
Всемирный опыт защиты поверхностей трения при помощи подавления активности ферментов изнашивания поверхностей, действующие с помощью фрикционном взаимном действии последних, вносит огромный перечень присадок, которые созданы, для полного спектра используемых режимов, которые в свою очередь проводят защиту узлов трения. Следует отметить, что итоги применяемых «составов», в большей части вариантов сливаются к металлу нанесению, вначале которого происходят электрохимические механизмы (были разработаны в 70 – 80 годах). Их протекание негативно откладывается на развитии трибосистем.

Запросы в наше время, которые представляют к узлам трения, происходят по итогам практического введения современных знаний, которые были одержаны в зоне предпочтительного переноса, взаимосвязанных меж собой трибохимии и химмотологии.  Это те варианты, которые были созданы на основе синергетических эффектов взаимного влияния применяемых инициативных агентов, а так же, материалов «защитников». К тому же, процедура протекания, в открытых термодинамических системах; плюс разбор последних, в качестве индивидуального совершенствования эволюционных систем.

Итогом такого общего подхода к задаче защиты элементов автомобилей механизмов от изнашивания, получилось изучение состава, который владеет не повторными составляющими элементами, вырабатывающие его из пропасти по воздействию похожего ряда современных присадок.

Само применение состава, кроется в возможности его развивающихся составляющих. По итогам трибохимических процессов, создавать на поверхности трения исключительные ячеистые строения, которые задерживают смазочный состав; которые находятся под воздействием  теплового трения и при нагрузке скорости получают исключительно эксклюзивную модификацию, а она в свою очередь гарантирует анизотропию механических качеств  создающейся поверхности слоя третьего тела. При этом происходит процесс сохранения, главного правила антифрикционной основательности,    градиента механических особенностей.

Второй раздел:

Разберём механизм образования новой защитной поверхности.
№ 1. Трибосистема. Она является открытой термодинамической системой. Самым главным фактором, для которой является равновесие между  поступлением энергии, а так же её отдачей к окружающей среде. В том случае, когда происходит нарушение, система мгновенно реагирует: либо, разрушая связь, либо создаёт новые, что означает осложнение составляющих – самоорганизация.

№ 2. Процесс трения  являет собой совмещение множественного числа актов механического взаимного содействия  микро изъянов сопряженных поверхностей. Выпуклости двух тел находящихся под скольжением, получают толчок -  твёрдый либо же смягченный. В итоге, получается то, что происходит нарушение состояния равновесия, которое относится к самому низу потенциальной энергии и места искажения поверхности.  Слои на поверхности и под ней, собирают энергию твёрдых искажений, что приведёт к изменениям механических свойств поверхностей соприкасающихся тел. Меняется их теплофизические перечни. Потому как эти слоя находятся в не большем количестве,  итоги накапливающейся энергии  получаются зашкаливающимися для этого состояния вещества – оно превращается в самое сверх возбуждённое образование, которое называют трибоплазмой. Трибоплазма  - это неустойчивое образование, которое мгновенно балансирует, возвращаясь к первоначальному состоянию вещества. Этот переход происходит поэтапно, затрагивая этап появления крайне, реакционно способных составляющих, они носят радикальную ионную составляющую.

№ 3. Эти процессы провожаются эмиссией электронов с поверхности  трения приходя к смазочному композиту(СК) плюс (СК материал смазки (СМ) вместе с «НАНОПРОТЕК»). В процессе столкновения электронов с атомами, которые создают материал смазки с атомами веществ, используемых в качестве присадки, приводят их в чувства. Впоследствии это проявляет распадение активного агента. Предоставленный акт и есть пусковым механизмом, а в итоге будет создание на сопряженных поверхностях, переросших во  фрикционное содействие защитных плёнок, а они собираются из трибохимических и рекомбинированых реакций ионо первоначальных веществ. Итогом  всего описанного есть избирательная адсорбция ионов другого знака (усиленные анионы), которые достраивают кристаллическую решетку твердой фазы на металлическую поверхность под воздействием когезионных сил. При всех особенностях запускаемых механизмов, составляющие «НАНОПРОТЕК» является эффективным, как для защиты черных поверхностей, так и для тех, которые из цветных металлов.

Третий раздел.

Воздействие раствора имеет поэтапный тип и состоит в последующем:
№ 1. Когда «НАНОПРОТЕК» попадает вместе со смазочным составом в место трения под воздействием повышенных давлений, а так же температур, сопровождающий трению, на поверхностях деталей в малом объёме, то создаётся ультрамикродисперсный порошок карбида железа, а он действует, как шлифовальный инструмент удаляет с поверхности ранее образованную грязь. Из чего применение жидкости первоначально, используя старое масло за пятьсот либо тысячу километров до его замены. После того как произошла смена масла, абразивный порошок, а так же удалённая с поверхностей трения грязь, при его помощи просто ликвидируется.

Описание схемы механической очистки поверхности трения:
1 – Кристаллическая решетка метала;
2 – Поверхностное образование металла, которое включает в свой состав оксидную плёнку и накапливает множественный объём невозмещенных связей;
3 – Слой грязи, который устраняется;
4 – Карбиды (твёрдые);
5 – Причины трения (давление, температурный режим, скорость);

№ 2. Уже чистый слой, без загрязнений имеет очень высокую химическую активность, а так же почти незащищенный к воздействию множественных отрицательных причин проводящих фрикционные процессы. Если рассматривать в подробностях, то они с лёгкостью подвергаются окислению растворённым в СМ кислородом, соответственно создавая оксиды. Оксидная твёрдая плёнка хрупка и не может множество раз подвергаться деформации и с лёгкостью разрушается в месте динамического прикасания сопряженных поверхностей, с последствии происходит абразивное и коррозионный износ последних.

Описание схемы возникновения оксидных плёнок на металлической поверхности:
А. Нескомпенсированные соединения верхнего слоя, определяемые его повышенную химическую активность:
1 – Кристаллическая схема металла;
2 – Нескомпенсированные соединения;
3 – Примеры трения.
Б. Схема окисления металлической поверхности разбавленным кислородом и происхождением оксидов, по типу МехОу:
1 – Строение металла – кристаллическое (при поверхностный слой металла – серого цвета);
2 – Примеры трения.

Механизмы в действии выборной адсорбции, при помощи повышенного значения заряда аниона усиленного составляющего, вторично очищает металлическую поверхность от оксидных и ионных плёнок, заполняя её высоко сложной ячеистым строением кубооктаэдрической формой ( кремний кислородные а так же алюмокислородные тетраэдры, которые связываются с кислородными мастиками). Действие заполнения получается более быстрым, чем когда металлическая поверхность защищена в меньшей степени, потому как именно эти зоны имеют большую степень плотности нескомпенсированных соединений( сама структура обнаруживает уязвимые зоны на поверхности защиты, оберегая её).

Пустоты, которые получаются промеж полиэдрами, есть окружением усиленно повышенной абсорбционной активности, примерно задерживающие смазочную жидкость.

Молекулярный моноблок третьего тела, получаемого на поверхности смазочного примера «НАНОПРОТЕК».
1 – Полиэдры (тетраэдры кремнекислородные, а так же и алюмокислородные);
2 – Кислородные мосты;
3 – Смазочная жидкость, которая заполняет ячейки.

Похожие составляющие химически уравновешены, имеют повышенный ионо – обменное качество (так называемые катиониты) к тому же они довольно инертны в отношении к химически опасным средам, что является важным пунктом , потому как в работе СМ «увядает» и происходит поднятие кислородного числа. Хотя в щелочной среде состав третьего тела подвергается растворению, понижая сопротивление подвинутым деформациям.

3 – Катионы щелочных, а так же щелочноземельных металлов, «заходя» в жидкость СК, соединяют гидроксильные группы вместе с кислородом, получая главные соединения – поднимая уровень моющих действий жидкости. В итоге это подводит нас к небольшому растворению поверхности получаемой плёнки, воплощая этим начало основательного градиента механических особенностей защитной поверхности.

Описание схемы получения защитного металлоплакирующего слоя.
А. Схема достроено кристаллической решетки твёрдого тела.
1 – Оксидная плёнка на поверхности;
2 -  Поверхность подвергнутая очистке от оксидов (с замещением состава);
3 – Состав защиты;
4 – «карманы» либо овраги, заполняемые СМ.

Трибохимические превращения, образовывающиеся вместе с защитным составом: 1 – Почти растворённый поверхностный слой; 2 – Трибохимические процессы, подвергающие к снятию плёнки; 3 – Смазочный материал.

Под защитной составляющей образовывается обильно заполненный дислокациями слой металла, происходящий по причинам давления на них групп молекул, образующих квазиПАВЫ. При помощи действия эффекта Ребиндера, это подводит нас к образованию слоя, который имеет сверхнизкое сопротивление искажения сдвига. Последним в общей работе связей со строением, задействует аномально завышенные, абсорбционные способности створяет на поверхности трения эксклюзивные условия для процесса усовершенствования предельно низкого процента соотношения трения, а так же превышения изнашивания.

Описание защитной структуры:
1 – Размеры металла;
2 – Адсорбционно эластичный слой защитной поверхности металла;
3 – Третье тело защитного слоя, высокий процент антифрикционных, демпфирующих составных;
4 – Почти растворённая поверхность третьего тела.

Четвёртый раздел.

Интересные защитные свойства продукта «НАНОПРОТЕК»:
№ 1. Созданная антифрикционная плёнка применяет диэлектрические особенности, сохраняющие поверхность от электроэрозионного разбивания.
Интересным фактом является то, что при фрикционном взаимном содействии между соприкасающимися поверхностями имеют место электрические явления.
А. В большем проценте вариантов, электризация тел в процессе трения вызвана контактирующей электризацией, сам же результат трения подводит нас к поднятию процента контактных областей.
Б. Помимо контакта электризации, нужно обратить внимание и на то, что скопление зарядов из того, что происходит их механическое разрывание и получение ДЭС.
В. Электрокинетические проявления вызваны образованием разных возможностей при продвижении частиц в зауженных щелях (подшипниках скольжений) а так же их осадка на поверхности трения.

Разные трущиеся металлические поверхности имеют вид проводников, электрически изолирующие друг дружку диэлектрической (СМ) прокладкой. Рассматривая такой вариант, можно представить их вроде конденсатора, глубина его определяется по толщине слоя смазки.

При процессе движения друг о дружку, в последствии имеющихся шероховатостей у поверхности, либо повышенном давлении, либо маленького размера СМ в зазоре, или же по причине других изъянов, на поверхности трибоспряжения образуется точечное соединение. Когда точечное соединение расходится, то проявляются гидродинамические эффекты извергайся из места трения СМ, ну и результатом возникших мостиков проводящих ток из веществ эрозии. Похоже на электрический прорыв в середине между обкладкой конденсатора, а так же и при малых токах, защит низкой настоящей площади контакта доводит до того, что плотность поднимается до огромных значений.

А это уже доводит,  до того, что процесс под плавления (микросварка) и схватке материала совместимых тел. По итогам, чего и создаётся электроэрозионное разбивание, последних, шероховатостей  на повышенных этапах износостойкости.

Материалом защитного тела является диэлектрик, потому он не позволяет пускать происходящее по выше описанным схемам. Любые электрические процессы закрываются на тех этапах, которым относятся приповерхностные слои этого материала, и даже при случае пробоя, процент изменений, производящий им, затрагивают исключительно обозначенный размер защитного состава. В случае электроэрозионного разбоя усиливается экзоэлектронная эмиссия, что в свою очередь подводит к ещё одному притоку электронов «повышенной энергии» к приповерхностному слою СК, гарантируя запасное место его состава на ионы (добавочный массоперенос) делает хорошие условия для воплощения новой защитной поверхности.

Совместное воздействие комплектующих состава, входящие в строение металлоплактикующих плёнок на защитную поверхность вызванных образований на месте её адгезии – гальванической пары. Фильтровые эффекты, проникнувшие в местах и контактируя с частями (нужно заметить, что главной составной металлоплакирующей плёнки такова, что влияет одинаково, под поляризующим действием  и на стальные, так и на множество поверхностей цветных металлов). Образуя  тем самым на поверхности трения, своеобразное препятствие для проникания в середину металла водорода и ингибируют в водородные изнашивания рабочих процессов частей двигателя, а это, в свою очередь и есть главной причиной их разбивания.

Пятый раздел.

Давайте же вместе подведём черту.
«НАНОПРОТЕК» сбалансирован, в нём идеально подобраны все компоненты таким образом, что они совместно усиливают действия друг с другом(а это является синтетическим эффектом). В добавок ко всему они не производят каталитическое действие на изменения реологических, термоокислительных качеств СМ, потому как всячески поддерживают процесс сложных химических превращений, которые проходят в местах фрикционного контактного совмещения деталей узлов трения.
Категория: Нанопротек | Добавил: Daygger (16.08.2014)
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/ 0 | Дата публикации: 16.08.2014
Поделитесь:
Всего комментариев: 0
avatar
Брендированные страницы хадо, присадка хадо, логотип хадо, xado, масло xado, xado 10w40, xado украина, xado масло, xado 5w40, масло хадо цена масло liqui moly, liqui moly украина, моторное масло liqui moly, liqui moly 5w30, liqui moly подбор, liqui moly -80, купить liqui moly, масло моторное liqui moly, масла liqui moly маннол, масло маннол, маннол украина, моторное масло маннол, моторные масла маннол присадки хадо, хадо присадки, присадка хадо, масло хадо, купить масло хадо, масло хадо цена нанопротек отзывы, нанопротек киев, нанопротек купить, нанопротек цена, масло нанопротек, купить нанопротек, логотип нанопротек нанопротеч лого professional hundert, масло hundert моторное масло ремко моторное масло Фанфаро масло моторное Стаитоил моторное масло Тотал Моторное масло Пеннасол Масло еурол Масло арал Масло бизол Оригинальные масла: BMW, GM, Ford, Toyota, Honda, Volkswagen, Mazda, Mercedes, Mitsubishi, Nissan, Subaru
График работы:
Пн-Пт: 9.00-21.00
Сб-Вс: 10.00-18.00
Пробки на Яндекс.Картах
5.10
© 2010-2016. Интернет-магазин Nanotuning.com.ua. Киев. Украина.